• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

南京

市政协召开十三届63次主席会议

来源:南京党建   发布时间:2018-01-19

  1月18日,市政协召开十三届63次主席会议,按照十三届市政协常务委员会的授权决定,确定市政协第十四届一次会议召开时间;确定市政协十四届委员会有关委员人事安排事项。市政协主席沈健,副主席陆平贵、殷云飞、邹建平、胡勤刚、陈华、吴卫国、黄河、陈发喜,市政协党组成员戚鲁,秘书长彭振宁出席会议。

  会议决定市政协第十四届一次会议于1月20日—24日召开,会期四天半。会议主要议程是,学习和讨论中共南京市委书记讲话;听取和审议政协南京市第十三届委员会常务委员会工作报告;听取和审议政协南京市第十三届委员会常务委员会关于提案工作情况的报告;列席南京市第十六届人民代表大会第一次会议,听取和讨论南京市人民政府工作报告及其他有关报告;选举政协南京市第十四届委员会主席、副主席、秘书长、常委;审议通过政协南京市第十四届委员会第一次会议决议。

  政协南京市第十三届委员会任期五年,今年是换届之年。本次主席会议通过了市政协十四届委员会有关委员人事安排事项。

  沈健指出,市政协十四届一次会议即将开幕,意味着本届政协工作也要圆满收官了。这次市政协全会是一次换届大会,目前会议筹备工作已经就绪。希望市政协机关工作人员以饱满的精神状态、高度的政治责任感,尽心尽责,严谨务实,细致周到做好各项工作,确保会议顺利圆满举行。