• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

南京

张敬华蓝绍敏参加市四套班子集中收看庆祝改革开放40周年大会活动

来源:南京党建   发布时间:2018-12-19

  12月18日上午,市委、市人大、市政府、市政协领导同志,以及市各部委办局主要负责同志,集中收看了庆祝改革开放40周年大会,认真聆听了习近平总书记的重要讲话。省委常委、市委书记张敬华,市委副书记、市长蓝绍敏,市政协主席刘以安,市委副书记沈文祖参加。

  集中收看后,大家表示,40年前的今天,我们党召开十一届三中全会,开启了改革开放和社会主义现代化的伟大征程。40年后,改革开放取得了举世瞩目的伟大成就,我们国家发生了翻天覆地的巨大变化。船到中流浪更急,人到半山路更陡。进入新时代,改革开放的使命更光荣、任务更艰巨、挑战更严峻、工作更伟大。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,践行“两个维护”,咬定青山不放松,以志不改、道不变的坚定将改革开放进行到底,不断实现人民对美好生活的向往,奋力谱写“强富美高”新南京建设的时代篇章。

来源:南京日报