• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

南京

我市开展2018年机关作风建设社会评议活动

来源:南京党建   发布时间:2018-12-20

  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,巩固、深化中央巡视组反馈意见整改工作,广泛征求社会各界对加强机关作风建设的意见建议,市委市政府决定12月内在全市范围内开展2018年南京市机关作风建设社会评议活动,参评单位包括市城乡建设委员会等93个部门(单位)。

  据悉,今年的评议重点是:创新名城建设、营商环境建设、打赢“三大攻坚战”、文明城市创建的执行落实情况,中央巡视组反馈的形式主义、官僚主义和文山会海等“四风”问题整改情况。在定向发放《评议表》的同时,开展报纸和网上评议活动,面向社会接受评议并征求意见。

  请将填写好的表格于12月26日前,寄南京市作风建设领导小组办公室(本市北京东路43—2号台城办公楼605室)收;邮编:210008。本次评议活动同步开展网上评议,市作风办在龙虎网设立了“2018年南京市机关作风建设社会评议活动”专栏(网址:zfpy.longhoo.net),欢迎广大市民群众通过该专栏的社会公众入口参与评议活动。网上评议自2018年12月20日8:00开始,至12月26日24:00结束。

来源:南京日报