• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

南京

市科学技术局挂牌运行

来源:南京党建   发布时间:2019-01-19

  1月18日,新组建的南京市科学技术局召开转隶组建工作会议,标志着市科技局挂牌运行。副市长蒋跃建出席会议。

  作为新组建的市政府工作部门,市科技局整合了原市科委(市科技体制综合改革办公室)主要职责和市人社局的外国专家管理职责。

  蒋跃建说,当前,全市正在加快建设具有全球影响力的创新名城,各项任务比较繁重,新组建的科学技术局地位突出、作用重要、责任重大。希望市科技局坚持以“六化”为主攻方向,以建设新型研发机构为抓手,以培育高新技术企业为重点,以推进高新园区高质量发展为支撑,在新班子的带领下展现新气象,干出新业绩,协力推进各项工作向纵深发展。

  市科技局局长洪礼来表示,此次转隶组建为科技局注入了新的力量,促进科技创新的动能进一步增强。科技局将充分履职尽责,积极落实全市创新名城建设推进大会部署,及时制定一号文配套的实施细则,统筹推进科技创新工作提质增效。

来源:南京日报