• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

玄武

区卫计局工委召开系统党组织书记抓基层党建工作述职评议会

来源:原创   发布时间:2018-01-08

1515381304227939.jpg

按照区委组织部统一要求,1月5日上午,区卫计局工委召开了系统党组织书记抓基层党建工作述职评议会。区卫计局工委全体委员、系统内“两代表一委员”和基层单位党政主要领导约40名同志参加了会议。会议由局工委书记宗在卿主持。

首先,宗书记就2017年履行工委书记职责抓基层党建工作情况进行了述职。接着,新街口社区卫生服务中心、后宰门社区卫生服务中心、孝陵卫社区卫生服务中心和区卫生监督所等4家基层单位的党(总)支书记先后述职,其他10位支部书记以书面形式进行述职。局工委委员王礼铭、宗在卿、叶冬梅、徐正海等4位局领导分别对各基层单位书记的述职进行了点评。全体参会人员现场对各党组织书记抓基层党建工作情况进行测评。

局领导在对基层单位书记抓党建工作的点评中,既充分肯定了一年来各单位党建工作取得的成绩,也指出了存在问题和不足,要求各基层党(总)支部书记要准确领会党的十九大精神实质,从“抓大事、抓人心、抓特色、抓形象”发力,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,从“认识到位、服务到位、落实到位”入手,进一步提升健康服务的质量,做好玄武百姓的健康守护者,凝心聚力,开拓进取,为基层党建工作水平的进一步提升,为玄武卫计事业的创新发展贡献力量!