• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

玄武

区档案局党支部组织学习《习近平谈治国理政第二卷》

来源:原创   发布时间:2018-01-09

      2018年1月8日下午,区档案局召开支部党员大会。根据《区委宣传部、区委组织部关于做好

    《习近平谈治国理政第二卷》是2014年出版的《习近平谈治国理政》的延续,收入了2014年8月至党的十九大召开前习近平总书记的重要文稿99篇,充分反映了习近平总书记提出的一系列具有开创性意义的新理念新思想新战略,为国际社会各国内外读者深入了解党的十九大精神,深入把握习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和精神实质提供了权威读本。

       最后,党支部书记、局长张军提出要求,要求全体党员干部认真学习《习近平谈治国理政第二卷》以及此前出版的《习近平谈治国理政》,进一步加深对习近平中国特色社会主义思想的理解,推动党的十九大精神的学习宣传和贯彻。