• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

玄武

明故宫社区党委召开2017年度年终述职会议

来源:原创   发布时间:2018-01-10

QQ图片20180110145326.jpg

2018年1月10日上午,明故宫社区召开了2017年度明故宫社区党委年终述职会。会议由社区主任徐加美主持,参会人员为街道挂钩领导、楼栋党支部书记、部分党员以及社区工作人员。

QQ图片20180110145332.jpg

社区书记郎娟做了就2017年度社区党委工作做了述职报告,挂钩领导魏主任就2017年社区工作进行了补充并对社区2018年工作提出了要求。在座楼栋支部、党员对社区党委一年来的辛勤工作给予了高度认可,并表示将全力支持社区各项工作建设。社区党委表示将会继续充分发挥党员干部群策群力作用,全面提高社区工作水平与质量。

会议最后播放了廉政视频短篇,再一次强调党员干部廉洁自律准则,共产党人应该强化自我修炼、自我约束、自我塑造,在廉洁自律上作出表率,要发挥共产党员的表率作用。