• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

玄武

北安门社区党委召开2017年社区党委述职会

来源:原创   发布时间:2018-01-10

1.jpg 

1月10日上午,北安门社区党委召开2017年社区党委述职会。首先,社区分管领导陈贵永带领全体党员代表重温了入党誓词。接着社区党委书记赵卫向社区党员代表汇报了社区党委一年来落实从严治党、开展“两学一做”学习教育工作、大力推进社区党建工作的基本情况。2017年社区党委结合社区办公房改造,精心打造了“赵大姐工作室”;依托结对共建支部,延续“民生菜单招亲会”;依托各社会组织,使义工服务常态化。

2.jpg 

最后,梅园新村街道组织员、社区分管领导周红军给党员们上党课。周处长指出,习近平总书记在党的十九大报告中强调:“党的基层组织是确保党的路线方针政策和决策部署贯彻落实的基础。”用418个字就如何加强基层党组织建设进行新的部署,为全面加强基层党组织建设指明了方向,结合实际工作,周处长谈了四点体会:一、要加强基层党组织战斗保垒作用建设;二、要加强基层党组织制度建设;三、要加强基层党组织队伍建设;四、要加强基层党组织建设全覆盖。

3.jpg 

与会的社区党员代表纷纷表示,社区党委在2017年所做的工作大家都有目共睹,2018年,党员们将共同努力,充分发挥党员先锋模范作用,全力支持社区党委工作,不断提升群众的满意度和幸福感。