• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

玄武

践行“两学一做”,争做合格党员,同舟知识产权事务所周兵向红山公园社区困难家庭捐赠羊毛被

来源:原创   发布时间:2018-01-16

为进一步加强区域化党建联盟,践行“两学一做”,争做合格党员。1月16日下午,红山公园社区党委联合同舟知识产权事务所党支部共同举办“情暖红山、慈善捐赠”活动。

同舟知识产权事务所周兵书记多年来一直热衷于公益事业,时刻关注社区弱势群体。据红山公园社区党委书记宫琛介绍,几天前,周书记就来到社区,想通过社区向困难家庭捐赠羊毛被。社区得知周书记的来意后,组织了低保、残疾家庭以及特困家庭接受了捐赠。社区党委对扶贫工作非常重视,将扶贫工作列为重要议事日程,周密筹划,扎实推进。通过网格及时了解帮扶困难家庭所需、所急、所盼,为他们解决生活中的实际困难。

此次活动受到了辖区百姓普遍的好评和赞扬。下一步,红山公园社区党委将进一步加强区域化党建联盟,将辖区内的民生工作放在首位,联合驻区党支部一起做好扶贫帮困工作,为社区建设添砖加瓦。