• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

玄武

加强党委组织建设 为民办实事谋幸福——锁一社区召开党委年终总结会议

来源:原创   发布时间:2018-01-16

为认真总结一年来社区党建工作,谋划好2018年工作,1月12日上午,锁一社区会议室内座无虚席,2017年度党委年终总结会议在这里隆重举行。社区分管领导王宝麟莅临会议指导,社区党委班子成员、支部书记、党员等参加会议。

03.jpg

会上,首先社区党委书记张琪向在座各位党员汇报了2017年度社区党建开展的工作,从对党员队伍强化政治建设,夯实社区党委堡垒作用;扎实推进区域化党建工作,打造社区共建共治共享格局;坚持为民办实事主导,提升党委凝聚力,促进社区党风廉政建设;做好社区党委特色品牌“北斗星幸福行动”等几个方面总结了社区2017的党建工作,张琪书记还就2018年社区为民办实事项目向广大党员提出要求,希望党员们积极建言献策,帮助社区做好2018年为民办实事工作。随后所有党员庄严的举起右手在党委书记张琪同志的带领下重温入党誓词,表达了为党的事业奋斗终身的决心和愿望。

02.jpg

最后,街道王部长对此次会议给予充分的肯定,代表街道党工委对社区党员同志们一年来的辛勤付出和积极参与表达了感谢之情,并希望2018年社区党委更好的做好为民办实事工作,从而推动社区各项工作更上台阶,用实际行动,为社区建设与发展做贡献,为党旗添新的光彩。

01.jpg