• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

玄武

“我是党员,我上党课”月苑社区党委开展“统一活动日”学习活动

来源:原创   发布时间:2018-01-19

2018.1.18_副本.jpg

为深入学习贯彻党的十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,1月18日上午,月苑社区党委开展“统一活动日”学习活动,40名社区党员参加。

社区党委书记杨兰芬将2017年社区党建工作情况进行了汇报,包括推进“两学一做”学习教育常态化制度化,落实大走访活动,推进社区党建规范化建设,做实社区党建服务的特色品牌,用好为民服务专项资金5个方面。

在党课环节,社区党委创新党课形式,开展“我是党员,我上党课”学习活动。紧紧围绕“两学一做”的学习内容,由普通党员把自己的学习感想、服务社区的体验与大家分享。这种来自身边的真实,容易引起共鸣,受到了党员们的欢迎。

在互动环节,社区党委书记仔细听了各位党员的意见和建议,并围绕社区党委发挥战斗堡垒作用,提高服务能力,提升党员自我主动服务的认识进行了交流。与会党员纷纷表示,将以十九大精神为引领,在月苑社区党委带领下,主动为居民群众办实事,积极投身志愿服务,争当先锋。