• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

玄武

北京东路小学党支部举行党风廉政建设责任签约仪式

来源:原创   发布时间:2018-01-20

 北京东路小学党支部举行党风廉政建设责任签约仪式2.JPG

为全面贯彻党的十八届六中全会、省市党代会和纪委全会及区十一次党代会精神,切实履行学校党支部政治领导责任,全面加强学校党风廉政建设,促进教育事业健康发展,1月17日下午,北京东路小学党支部在思源楼三楼会议室举行党风廉政建设责任签约仪式,学校全体老师共同参加。 

学校孙双金校长、唐隽菁书记现场依次与各处室领导签订了《党风廉政建设责任书》。此次签约仪式进一步督促学校领导班子严格遵守政治纪律和规矩、规范推进作风建设和监管、立足责任片区落实“一岗双责”,以及严格开展检查考核。

此次签约仪式的举行,也代表着学校今后会进一步严格对照党风廉政建设责任细则,加强落实责任制情况的检查与考核,及时研究解决检查考核中发现的问题,从而全面加强学校党风廉政建设,办人民满意的教育。

北京东路小学党支部举行党风廉政建设责任签约仪式4.JPG

(北小刘畅)