• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

玄武

红山公园社区党员一家亲茶话会

来源:原创   发布时间:2018-01-23

       为充分发挥党员在推进社区建设中的先锋模范作用,提高党员素质,增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力,1月22日,红山公园社区的党员们欢聚在社区会议室,举行党员一家亲茶话会,共叙情谊、同迎新春。

  茶话会在社区书记宫琛同志对全体党员的节日问候中拉开帷幕,她首先简要汇报了2017年社区党建工作,并感谢社区广大党员尤其是退休党员对社区各项建设的积极参与。社区取得的每项成绩,与每位党员的理解和支持是分不开的,希望党员们一如既往地关心、理解、支持社区工作。

  茶话会上,社区为大家准备了水果和小吃,大家边吃边聊,在喜庆欢快的气氛中,老党员们畅所欲言,为社区党组织建设建言献策,会场里洋溢着民主和谐的气氛,这种轻松欢快的氛围不由拉近了党员们的距离,党员们纷纷表示要努力发挥党员的模范带头作用,积极参加社区的各项活动,配合社区做好各项工作,共同建设和谐美丽的社区。

  社区党委通过开展党员新春茶话会活动,让党员们进一步了解社区一年来的工作情况,了解社区的发展变化,也为党员们提供了一个交流思想、交流感情的平台,真正发挥桥梁纽带的作用。