• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

玄武

台城花园社区召开2017年度党委年终总结会

来源:原创   发布时间:2018-01-23

IMG_20180119_144240_副本.jpg

IMG_0608_副本.jpg   

1月19日下午,台城花园社区党委在老干部活动中心召开了2017年度社区党委年终总结会。此次大会由社区副书记邢素丽主持,十个支部共计一百多名党员分参加了大会。

大会分为三个议程,首先社区党委书记郭旭汇报了2017年社区党建工作情况,全面回顾和总结了社区一年来的工作情况和取得的成绩,重点说明了社区为民服务专项资金的使用情况、大走访、老旧小区加装电梯等工作,对各位党员一如既往地支持工作表示了衷心感谢,并就来年工作提出殷切期望,希望大家通力合作,把社区建设得更加和谐美好。接着社区文艺汇演,社区文艺团队们为在座党员表演了诸多节目,活跃了现场气氛。最后由江苏电视台现场工作人员为大家演示了“V党课”电视客户端和手机客户端的操作,不少党员现场都已学会,受益匪浅。大会圆满结束。