• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

玄武

高楼门社区召开2017年社区成员代表大会

来源:原创   发布时间:2018-01-23

DSC_6450_副本.jpg

2018年1月21日上午,高楼门社区在驻区单位审计署13楼会议室举行了2017年社区两委总结会暨十九大文艺汇演。会议分为四项议程:社区主任张苏莉就2017年度社区两委工作做汇报,社区民警做述职报告,文艺汇演,最后党员开展民主评议工作。

社区主任张苏莉对2017年的社区工作做了详尽的汇报,对2018年的社区工作做出了安排,并对来年工作提出了更高的要求。高楼门社区在新的一年将以提高服务型社区良好形象,强化为民服务为宗旨,不断促进和谐社区建设迈上新台阶。社区主任表示社区工作成绩的取得,既得益于街道的正确领导,也得益于社区工作人员的务实工作,更得益于社区居民骨干的无私奉献和积极配合。社区民警务实的汇报让大家觉得作为社区民警保一方平安是民警的职责,让大家的安全感增强了,无论是社区还是民警都有一个共同的目的,就是让社区工作做得越来越好。

在文艺汇演这个环节,大家对于有关十九大的知识竞赛抢答表现出了很大的兴趣,现场气氛异常热烈,互动积极。最后党员代表们现场完成了民主评议。

新的一年又将开始,高楼门社区工作人员相信,通过大家的共同努力,社区一定会成为党建贴心、服务热心、管理称心、文化欢心、治安放心、环境舒心的美好家园!