• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

玄武

明故宫社区党委开展党员迎新春联欢会

来源:原创   发布时间:2018-01-23

2018年1月20日上午,在中华民族的传统节日春节即将到来之际,为营造和谐社区的良好氛围,明故宫社区党委在南京总医院大礼堂开展社区党员迎新春联欢会。此次活动邀请到梅园新村街道办事处副调研员臧中平,江苏省地质调查研究院党群部主任赵立鸿,江苏省地质调查研究院工会主席唐青,江苏武警总队执勤支队官兵以及党员代表和社区舞蹈队成员。

1516691062509065.jpg

活动在街道办事处副调研员臧中平热情洋溢的致词中拉开序幕,接下来社区书记郎娟汇报2017全年工作。

{19JXPZ[`{4OMP%CJZB7YL2.jpg

“金鸡报晓迎春至,黄犬守更接福来”,明故宫社区夕阳艺术团给大家带来的开场舞蹈《最美的中国》。少年强则国强,美丽的祖国我们的家,黄埔花园一支部带来舞蹈《我和我的祖国》。驻区单位江苏省地质调查研究院也给大家准备了精彩的节目《不忘初心》,激励党员同志们不忘初心,牢记使命。明故宫社区目前一共有780名党员,25个党支部,25位党支部书记,在平时的工作中,社区的支部书记们兢兢业业,认真负责。2017年十九大顺利召开,支部书记们认真学习大会精神,社区支部书记代表给大家带来了慷慨激昂的诗朗诵《祖国啊,我亲爱的祖国》。最后大会在黄埔花园二支部《欢聚一堂》舞蹈中落下帷幕。

1516690919100388.jpg

此次活动得到街道领导,驻区单位及社区党员的肯定。2017年,明故宫社区党委挥洒汗水,付出辛劳,迎来进步,收获成果。2018年,将满怀激情,努力认真迎接我们美好的未来!