• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

玄武

红山街道召开2017年度社区书记抓基层党建述职评议会

来源:原创   发布时间:2018-01-23

       1月23日上午,红山街道召开专题会议,听取2017年度社区党组织书记抓基层党建和党风廉政建设述职。街道班子成员、社区书记、专职副书记、党务工作者、部分“两代表一委员”以及部分党员群众代表共70人参会。会议由红山街道工委书记唐承武主持。区委组织部有关同志参加会议。

会上,各社区党组织书记重点围绕贯彻党的十九大和上级关于基层党建工作部署要求、落实基层党建重点任务、党风廉政建设等先后进行了述职。唐承武同志认真听取发言,结合各社区党建工作开展情况,逐一进行了点评。在听取完10个社区党组织书记述职后,参会人员对述职人员进行了评议。

唐书记指出,各社区党组织能够把党的建设牢牢抓在手上,不断增强主责主业意识,在今年街道加装电梯、小区出新、环境综合整治、十九大维稳保障等重要工作中,能够发挥党组织的领导核心作用,有力推动各项工作,取得一定成绩。但也存在一些问题和不足,下一步要用好社区党建阵地,创新党建特色,做实基层党建。

IMG_1981.JPG