• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

玄武

藤子社区:探望生病老党员 社区温情暖人心

来源:原创   发布时间:2018-01-23

 1月23日,藤子社区党总支第二党支部书记孙家礼,来到医院看望患重病的党员吴贤英,送去慰问品,并且把新党章和党徽送到病床上,以实际行动温暖困难党员,充分体现党组织对生病党员的关怀。

71岁高龄的吴贤英是社区的一位老党员,她一直以来用实际行动践行一位老党员的先锋模范作用,虽然身体不好,但每次都克服困难,协助社区开展各项志愿服务。孙书记鼓励她要从精神上战胜病魔的勇气,保重身体,保持乐观心态。吴贤英一家十分感谢党组织的关心与照顾,今后将会更积极地支持社区工作,一如既往地为社区贡献自己的微薄之力。

长期以来,社区党组织关心每个社区党员生活,时刻挂念着患重病大病的老党员,每逢有党员患病或有困难时社区都在第一时间赶到,送去组织的关心和问候,为他们排忧解难,把党组织的关爱送到家门,让他们充分感受到社区大家庭的关怀与温暖。