• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

玄武

玄武门街道召开班子民主生活会征求意见座谈会

来源:原创   发布时间:2018-01-24

161713761308205987_副本.jpg

723225941079206286_副本.jpg

1月23日下午 为扎实开好班子民主生活会,玄武门街道党工委书记庄佳峰主持召开2017年度班子民主生活会征求意见座谈会,面向社区书记、主任以及科以上干部征求对班子以及班子成员的建议和意见。全体班子成员参加了会议。

座谈会上,到会人员逐一围绕2017年度工委班子领导在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真执行党中央及上级党委的决策部署,对党忠诚老实、担当负责,反对“四风”,严格执行廉洁自律准则等方面,结合街道经济社会发展的实际,以及小区环境整治、电梯加装、社区办公条件硬件改善等社区建设方面提出了许多建议和意见。

在听取建议和意见后,庄佳峰书记表示将对这些建议和意见认真进行梳理、认真归纳总结,并进行深刻分析原因、专题研究部署。对存在的问题能够解决的马上解决,不能马上解决的,要按照责任分工进行研究,尽快解决。对涉及长久发展的问题,也要纳入决策部署,把大家的建议意见吸纳到下一步的整改落实工作中。

会后,向各社区发放《玄武门街道领导班子民主生活会征求意见表》面向社区党员群众广泛征求意见建议。