• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

玄武

兰园社区与银发乐园艺术团共度腊八节

来源:原创   发布时间:2018-01-24

 2018年1月24日是农历腊八节,腊八节是我国民间重要的传统节日,而腊八节喝腊八粥在中国已有一千多年的历史了,喝上一碗暖暖的腊八粥有滋补身体和为来年祈福的意义。

兰园社区在居家养老活动中心举办了一场与银发乐园艺术团共度腊八节的活动,虽然天气寒冷,也没能阻止艺术团成员们参与活动的热情与积极性,兰园社区饶书记将一勺勺热腾腾的腊八粥盛到大家的碗里,大家围绕着热腾腾的腊八粥一起品尝,乐在其中,甜在心里,互吐心声,庆祝一年来银发乐园艺术团丰硕的学习成果,以及期待来年再创佳绩的美好愿景。

initpintu_副本.jpg

活动结束后,兰园社区饶书记端着热腾腾的腊八粥送给了辖区内的两位五保老人,老人们递过暖暖的腊八粥,深感温暖与甜蜜,社区全体工作人员祝愿他们在新的一年里健康平安。

initpintu_副本_副本.jpg