• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

玄武

洪武北路小学党支部召开党员大会

来源:原创   发布时间:2018-01-24

2018年1月15日下午,洪武北路小学党支部召开党员大会,全体在职党员教师、退休党员教师代表和入党积极分子参加此次大会。

大会在庄严的国际歌声中拉开序幕,首先由赵婉舒同志宣读入党志愿书,接着她的两位入党联系人和各位党员教师对赵婉舒列为入党积极分子以来的各方面表现予以评价,大家开诚不公的指出赵婉舒同志在思想、工作、生活等方面突出的地方和值得肯定的优点,同时也对赵婉舒同志今后的发展提出了希望,全体党员一致同意赵婉舒同志加入中国共产党,最后马超俊书记代表党支部对赵婉舒同志今后的工作和学习提出五点希望,赵婉舒同志表示会根据大家对她提出的新要求,再接再厉用一个合格党员的标准要求自己,争取在工作中取得更大的成绩。

接着学校三位副校长、工会主席、教育处主任、教科室主任、后勤处主任和大队辅导员分别和校长签订了《2017—2018学年党风廉政建设责任书》,党风廉政建设一直是我校党支部高度重视的问题,要求所有党员严格落实党中央“八项规定”精神,持之以恒纠“四风”,不断推进我校教育教学工作优质高位发展,办人民满意的教育。

最后马超俊书记对2017年我校党建工作进行了回顾,对2018年党建工作进行了展望,各位党员也献计献策,相信在我校全体党员的共同努力下,我校的教育教学等各方面工作一定会越来越好!

   洪武北路小学党支部召开党员大会.jpg