• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

玄武

锁金二小举行预备党员转正大会

来源:原创   发布时间:2018-01-24

1月18日下午锁金新村第二小学党支部在锁金二小校史室举行了姚智同志的党员转正会议。会议由张年确书记主持,共19位党员、3位团员和2名群众参加。

首先,全体起立,面对党旗奏唱国际歌。然后由两位入党介绍人,李明同志与宗钱同志发表了对姚智同志预备期内的考核情况,另有多名党员发表了对姚智同志转正的意见,肯定了她这段时间一来在工作上的出彩之处,同时也指出了不足,望其在日后能够精益求精,更上一层楼。会上姚智同志宣读了自己的《转正申请》,言辞诚恳,对其优缺点都进行了较为深入的分析,并对日后的发展做出了展望。最后,大会进行举手表决,一致同意姚智同志转为 中共正式党员。

本次转正大会在张年确书记的主持下,陶玲梅老师的组织协调下,顺利开展,不仅给即将转正的姚智同志上了光荣的一课,更是对其他参会人员一次党性的洗礼,使更多的群众向往并努力加入到共产党员这个大家庭中。(锁二 姚智)

IMG_2727.JPG