• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

玄武

玄武湖街道召开2017年度社区党组织书记抓党建工作述职评议会

来源:原创   发布时间:2018-01-25

 2018年1月23日下午,玄武湖街道召开2017年度社区党组织书记抓党建工作述职评议会。街道班子成员、各中心副主任、社区书记主任、部分“两代表一委员”以及部分党员群众代表近七十人参加了会议。

1.jpg

3.JPG

会上,9位社区党组织书记用PPT分别从履职工作特色和亮点、存在的主要问题及原因以及下一步工作思路和主要措施三个方面汇报了2017年抓党建工作的履职履责情况。街道党工委书记张巍根据各社区述职报告内容和平时工作情况,逐个进行点评。在总结时,张书记指出各社区书记抓党建还存在三个方面的问题:一是亮点还不够亮;二是整体效应还不没有凸显;三是抓党建的氛围还不够浓。张书记提出三点要求:一是要做到心中有责做党建,强化思想增强定力;二是要要做到心中有民做党建,聚焦服务激发活力;三是要做到心中有底做党建,紧盯弱项精准发力;四是要做到心中有法做党建,抓住关键持续用力。

4.JPG

最后,参会人员对2017年度社区党组织书记抓基层党建工作认真进行现场测评。