• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

玄武

区城管局召开2017年度基层党建述职评议会

来源:原创   发布时间:2018-01-25

1月24日下午,区城管局召开基层党建工作述职评议会。区城管局工委书记邱健主持会议。区执法大队党总支、玄环公司党总支、监督指挥室党支部、兴河公司党支部书记进行现场述职,就一年来的工作总结经验,剖析问题,提出下一步整改措施和2018年基层党建工作思路。

区城管局召开2017年度基层党建述职评议会.JPG

会议检视了一年来区城管系统抓基层党建和落实全面从严治党主体责任工作,研究部署了全系统基层党员冬训工作。就2018年党建工作,邱书记指出全系统要认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续加强教育管理、学习培训,通过组织各种形式的活动,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,进一步提高基层党员思想理论水平和实践能力,推动基层党建工作不断取得新成效。(区城管局)