• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

玄武

大雪纷飞天 党员平安路

来源:原创   发布时间:2018-01-26

       1月26日上午, 营苑社区党委书记董松奎和主任陈中琴以及党员志愿者和工作人员,在红山街道网格分管领导杨健的带领下,积极开展扫雪铲冰工作,全力保障广大居民的出行安全。

1_副本.jpg

大家齐心协力,克服困难,先将祥和佳园的道路清扫出来,继续来到营苑北路进行路面清扫。在此次的扫雪活动中,党员志愿者们冲在前面,起到了先锋模范作用,在党员志愿者的发动下,越来越多的青少年志愿者,巾帼志愿者、群众志愿者也加入了扫雪铲冰的队伍中来。

2_副本.jpg

家住在营苑西村的月苑小学六年级的曹宇航同学,本来是和妈妈一起去吃早饭的,看到了扫雪队伍,果断地加入了进来一起扫雪,跟随着大部队一直到将路面清扫干净,才和妈妈一起离开。

3_副本.jpg

    此次扫雪除冰行动,每一个志愿者的加入都能汇聚成强大的力量,鼓舞我们的行动!所有的志愿者在扫雪中传递微笑、增进人与人之间的感情,在扫雪中分享奉献社会、投身城市建设的喜悦。