• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

玄武

党旗飘扬聚力暖人心

来源:原创   发布时间:2018-01-26

1月26日,南京市迎来了入冬的第二场大雪,整个城市一夜间银装素裹,厚厚的积雪给了摄影爱好者踏雪寻梅的惊喜、给了孩子们玩耍的快乐天地,同时也给广大人民群众的出行带来了不便。清晨,寒风凛冽中,在孝陵卫街道对接科室马世辉主任、铁匠营社区周玲书记的带领下,铁匠营社区党员、党员志愿者、入党积极分子组成的应急队伍已开始了爱心扫雪活动。

考虑到辖区内有个别小区没有物业,为保障小区居民安全出行,大家同心协力清扫完龙宫路又马不停蹄地集体转战卫岗26号小区大门口,气温骤降导致雪后冰冻情况很严重,除雪的工作也愈发困难,短时高强度的除雪工作让大家伙疲惫不堪,但来自路人一声声真诚的感谢,大雪中那随风飘扬的党旗,让我们党员扫雪小分队每个人的心中布满骄傲和满足。 党旗飘飘,大雪中忙碌的身影展现的是共产党人特有的气质和担当。

QQ图片20180126132951.jpg