• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

玄武

红山街道召开民主生活会征求意见座谈会

来源:原创   发布时间:2018-02-01

       

1月31日上午,红山街道工委书记唐承武主持召开红山街道党工委2017年度民主生活会征求意见座谈会,听取基层群众对工委领导班子及成员的意见和建议。

座谈会上,社区书记、企业和群众代表,围绕民主生活会主题,结合街道工作,对照七个方面内容,对街道工委领导班子及班子成员提出了意见和建议。大家一致认为,街道工委领导班子讲政治、顾大局、守规矩,团结奋进,廉洁自律,在班子的带领下,街道各项工作有声有色,取得了一定成绩。大家对街道整体工作表示满意,并围绕学习教育、作风建设、从严治党等对街道领导班子提出了意见和建议。

工委书记唐承武认真聆听,仔细记录,并不时就相关问题,同大家交流讨论。唐承武指出,开好党员领导干部民主生活会,对于提升全街上下深入学习贯彻党的十九大精神,增强领导班子战斗力,推动街道工作开展有着重要意义。他表示,会后将认真归纳整理意见和建议,制定整改举措,及时向基层通报整改情况。

IMG_2017.JPG