• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

玄武

中共南京市长江路小学支部委员会冬训系列活动暨“师德建设年”启动仪式

来源:原创   发布时间:2018-02-25

 2018年2月24日下午,新学期的帷幕刚刚拉开,中共南京市长江路小学党支部就开展了新学期的第一次支部活动。

本次活动是2017年冬训系列活动之一,围绕“启动师德建设年,展示长小新形象”为主题。活动中,周卫东书记以市教育局“师德建设年三年行动计划”开篇,给全校老师深入解读师德建设具体要求。并从“师德,是一种自我修养”“师德,是一种内在力量”“师德,是一种行业规范”三个方面诠释了师德建设的重要意义,鞭策每一个长小人前进的方向,让每一位长小老师时刻明确自己的职责,要求全体长小人深入贯彻习总书记关于师德师风建设的重要讲话,努力做一个品德高尚、爱岗敬业、清正廉洁的“文化人”。

通过此次会议,全体党员受益匪浅,对良好的师德师风有了新的认识和体会。正如周卫东书记的总结中提到的期望一般:“愿我们长小人,在苔花般平凡的岗位上,通过自己的不懈的努力与奋斗,创造出牡丹般绚烂的幸福生活!”相信每一个长小党员都能感受到“潜心育人”的幸福所在。

长小师德建设年工作通讯.jpg