• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

玄武

后宰门社区卫生服务中心召开党员干部冬训学习座谈会

来源:原创   发布时间:2018-02-28

为了深入学习贯彻党的十九大和省、市、区党代会精神,根据区卫计局工委的统一部署,后宰门社区卫生服务中心结合工作实际,开展党员干部冬训系列学习活动。

2月27日中午,中心党支部召开了党员及中层干部冬训学习座谈会,支部书记吴德玒围绕深入学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想谈体会,结合即将召开组织生活会、开展民主评议党员工作进行座谈,征求职工对支部班子及党员的意见和建议,为下一步工作打下坚实基础。各分管院长围绕省、市、区党代会精神,结合各自分管工作谈体会、排进度、定目标。中心主任袁文红要求大家按照计划认真学习,将学习成果转化为服务广大社区群众的实际行动,明确任务指标,强化核心制度,提高医疗质量和服务水平,牢记新使命、确立新标杆、争创新业绩,以饱满的热情积极投身社区卫生服务事业,推动中心各项工作再上新台阶。


20180227党员干部冬训学习会.jpg