• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

玄武

区卫计局工委举办系统党员冬训集中培训暨中心组理论学习(扩大)会

来源:原创   发布时间:2018-03-08

 )4PV9PLJDICR$5)MPP3X5KU.png

 为深入贯彻学习党的十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想,结合2017—2018年度党员冬训工作及局工委中心组理论学习计划,3月7日,区卫计局工委举办系统党员冬训集中培训暨中心组理论学习(扩大)会。邀请省、市委党校教授分别解读习近平新时代中国特色社会主义思想和《习近平谈治国理政》第二卷有关内容。会议由局工委书记宗在卿主持,局机关科以上人员和系统单位副职以上领导及部分党员代表共80余人参加学习。

 市委党校高信奇教授从习近平新时代中国特色社会主义思想形成的客观依据和主体条件、丰富内涵和精神实质、理论贡献和历史地位等方面深入浅出的为大家进一步解读了习近平新时代中国特色社会主义思想,提出在学习中要不断增强新思想自信,在实践中要不断运用和发展新思想。

  省委党校陈传善教授以《全面准确把握习近平治国理政新理念新思想新战略的科学内涵——深入学习〈习近平谈治国理政〉第二卷》为主题,从理论和实践层面,详细解读了习近平治国理政思想的逻辑体系与科学内涵、历史地位、重大意义及实践要求。

VIO)%PKRKE5I2CT67AVLRJX.png

      IMG_20180307_152456_副本.jpg

     EDACB7697F9A386D5ED818A9129748F2_副本.jpg

  培训会上局工委宗在卿书记对新《党章》进行了专题授课。他带领大家学习了党章的涵义、内容及新党章的修改,强调党员干部要更加自觉地学习遵守贯彻维护党章,坚定政治信仰、增强“四个意识”,要求全系统上下要对标找差,不忘初心,牢记使命,推进卫计事业全面发展。