• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

玄武

玄武区召开二季度街道(园区)基层党建工作调度会

来源:原创   发布时间:2018-04-18

11111111.jpg

近日,玄武区召开了二季度街道(园区)基层党建工作调度会。区委常委、组织部长张惠民同志出席会议并讲话。区委组织部有关同志、各街道党工委副书记、组织员,徐庄高新区管委会副主任、党群办主任,以及各街道区域党建中心副主任、专职党务干事、社区书记代表共计40余人参加会议。

会上,区委组织部副部长、区人才办主任王颖川同志总结部署了当前及下一阶段人才工作,区委组织员办公室副主任赵虎同志通报了干部日常监督管理工作的有关要求。各党工委分别围绕基层党建重点项目推进情况,尤其是欠进度项目的追赶计划作了汇报。

张惠民同志在讲话中指出了当前基层党建工作存在的工作标准不高、基础工作较为薄弱、党务工作者担当作为不强等三个方面问题,并对近期党建重点任务进行了部署。张惠民同志强调,全区党务干部要充满时不我待的紧迫感、保持本领不够的危机感、坚定守土有责的使命感,夯实基础、补足短板、创出特色,在二季度狠抓落实,推动各项工作取得明显进展。