• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

玄武

区卫计系统举办纪念建党97周年暨“七一”表彰大会

来源:原创   发布时间:2018-06-28

       6月27日下午,玄武区卫计局工委举办纪念建党97周年暨“七一”表彰大会,区委常委、常务副区长滕涛,区委常委、组织部长张惠民,副区长马千山出席会议,会议由区卫计局党组书记、局长王礼铭主持。

       会上,宗在卿书记从抓学习教育,全面提高党员干部队伍思想政治素质;抓组织建设,大力增强基层党组织凝聚力战斗力;抓党风廉政,全力营造良好的氛围;抓文化建设,有效激发干部职工干事热情等四个方面汇报总结了近年来系统党建工作情况。

       会议表彰了先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员。先进集体和个人代表在会上作了交流发言。

       最后,滕区长对卫计系统党建工作提出要求,他充分肯定了卫计系统党建工作取得的成绩,要求区卫计局工委要牢固树立“抓好党建是最大的政绩”的意识,着力建设新时代新担当新作为的干部队伍,进一步推动党的建设工作迈上新台阶,确保党建工作各项要求落到实处。

       区卫计局机关和区红十字会全体人员,系统单位副职以上领导干部,系统部分党员代表共180余人参加会议。


IMG_1885_副本.jpg