• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

玄武

徐曙海参加区委办公室党支部专题组织生活会

来源:原创   发布时间:2018-06-29

       

6月27日下午,区委书记徐曙海以普通党员身份参加区委办公室党支部专题组织生活会。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,支部成员以“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”为主题谈体会、谈认识,开展批评与自我批评,提出下一步工作和学习的打算。

徐曙海在认真听取支部其他党员发言后,也做了发言,重点就解放思想、担当作为,提出了三点意见与支部同志们共勉。他指出,一是要深刻领会解放思想的真谛,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。二是要把解放思想体现在提高工作水平上,严格按照新时代新要求,转变老观念老思路,抬高标杆、创优争先,开拓思维、担当实干,把加强党的领导、对党绝对忠诚落实到履职尽责、干事创业中。三是要在解放思想中进一步提升作风,秉持“学习学习再学习,落实落实再落实”的工作理念,坚持学以明智、笃行实干,始终把纪律规矩挺在前面,努力干出新业绩、实现新作为。

区委常委、政法委书记许恺以及区委组织部、区委区级机关工委负责同志等列席会议。