• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

玄武

不忘初心 牢记使命 争当新时代先锋——玄武区举行庆祝建党九十七周年座谈会

来源:原创   发布时间:2018-07-02

微信图片_20180702121935.jpg

7月1日,我区举行庆祝建党97周年座谈会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,重温党史、表彰先进,激励和动员全区党组织和广大党员不忘初心、牢记使命,解放思想、创新实干,在新时代展现新担当新作为,为高质量建设“强富美高”新玄武再立新功。区委书记徐曙海讲话,区委副书记、区长穆耕林主持。

会上,区委常委、组织部部长张惠民宣读了区委表彰全区“新时代先锋”先进基层党组织、优秀共产党员的决定。徐曙海代表区委向受到表彰的“新时代先锋”先进基层党组织、优秀共产党员表示祝贺和敬意。他指出,近年来,全区各级党组织和广大党员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,求真务实、锐意进取,在各自岗位上取得了突出成绩。下一步要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,争做新时代先锋,以永不懈怠的精神,把新玄武建设各项事业不断推向前进。

徐曙海强调,争做新时代先锋,要坚定不移解放思想,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,高举旗帜跟党走,坚决破除与新时代、新要求、新形势、新使命不相适应的思维定势和工作方法。要始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,密切联系群众、改进工作方法,始终坚持以人民为中心的发展思想,集中力量办好一批民生工程、解决一批群众难题,不断提升群众的幸福感和获得感。要持之以恒地锤炼作风,发挥党员先锋模范作用,严守纪律规矩、忠诚履职担当,永葆共产党员的初心和本色,建优建强基层党组织战斗堡垒,为高质量建设“强富美高”新玄武提供坚强的组织保障。

红山街道红山公园社区党委书记、居委会主任宫琛,锁金村社区卫生服务中心副主任医师成红芳,南京市市政设计研究院有限责任公司党委书记、总经理夏文林,玄武区房产经营有限公司新街口分公司党支部书记汤长根,南京师范大学附属小学党支部书记、副校长赵敏分别发言。

区委常委,有关区领导,区委党建领导小组成员,各党(工)委和党组主要负责同志,部分先进党组织和优秀共产党员代表参加。