• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

玄武

戎装飒爽扬斗志 国防基地炼作风——玄武区第14期中青班赴红色教育基地开展军事训练

来源:原创   发布时间:2018-10-25

为促进学员进一步激发爱国热情,锤炼意志品质,切实增强综合素质,改进工作作风,1022日至24日,玄武区第14期中青班赴红色教育基地—南京溧水大金山国防园,开展军事训练和国防教育活动。

全体学员严格遵守军训纪律,以饱满昂扬的热情和认真刻苦的态度参与到各项训练中。整支队伍迅速集结并进入训练状态,在短时间内完成各项单兵基本队列训练科目,做到整齐划一、步调一致;以学唱红歌、交流分享等活动回溯初心,形成了团结紧张、严肃活泼的良好氛围。全体学员在军训中充分展现了昂扬积极的奋斗状态和不畏艰难的顽强拼搏精神,生动展现出玄武中青年干部的精神面貌。学员纷纷表示要抓住军训这一锻炼成长、砥砺品质的难得机遇,严格要求自己、努力磨砺自己,在军营大熔炉中实现素质作风的“淬火升级”。

全体学员还进行了丰富多彩的团队素质拓展训练活动,增进团队凝聚力,加强团队协作与磨合。

学员们纷纷表示,要在接下来的培训学习中继承和发扬在军训中学到的好思想、好传统、好作风,做到思想不松懈、学习不松劲,以更加饱满的精神、严谨细致的态度、求真务实的作风投入今后的学习工作中,为“强富美高”新玄武建设贡献力量。