• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

玄武

九初党支部 发展新党员 注入新血液

来源:原创   发布时间:2018-12-14

2018年12月12日下午,九初党支部全体党员在杨将军巷校区三楼会议室召开党员发展大会,会议由组织委员张美华校长助理主持召开。会场布置得庄严肃穆,墙壁正中悬挂鲜艳的党旗,金黄色的镰刀和锤头熠熠生辉。

大会开始,由陈翔同志宣读入党转正申请书,两位入党介绍人分别介绍了陈翔同志预备期的现实表现,并同意其按期转正。接着与会党员充分讨论,进行投票表决,全票同意陈翔同志按期转正。接着,朱明同志宣读入党志愿书,两位入党介绍人分别介绍了朱明同志教育培养过程和他的现实表现,并同意介绍其加入党组织。参会党员也对其进行了讨论,并投票表决,全票同意接收朱明同志为中共预备党员。最后陈翔、朱明两位同志都真情表达愿牢记使命,为教育奋斗终身的坚定态度和决心。

大会还举行了新进支部党员的授牌仪式和区优秀党员陈晶晶同志的授牌仪式。党员亮身份是九初党建工作中的一个抓手,通过亮身份,强化党员身份意识,使他们身上有了压力,肩上有了使命感,心头添了责任心。

大会结束之际,储成湘副书记对发展新党员寄予希望,希望他们在今后的工作中,时刻向身边优秀党员、模范老党员学习,为学生服务,踏实工作,积极进取,不断完善自己,努力提高自己的党性修养,做一名真正的共产党员。

2018-12-12 发展新党员 注入新血液.jpg