• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

玄武

玄武区民政局组织党员收看庆祝改革开放四十周年大会实况直播

来源:原创   发布时间:2018-12-19

QQ图片20181219133558.png

12月18日上午10点,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂举行。玄武区民政局准时在二楼多功能厅通过远教平台组织党员同步收看大会实况直播,认真聆听习近平总书记重要讲话,弘扬改革开放时代精神,强化民政党员使命担当。

QQ图片20181219133602.png

大家聚精会神认真学习受表彰的100位改革先锋和10位国际友人的先进事迹,倾心聆听习近平总书记在大会上的讲话精神,用心感悟改革开放四十年 的巨大变化。四十年辉煌成就和习近平总书记的重要讲话,让民政党员万分自豪、备受鼓舞,大家纷纷表示,要自觉坚定“四个自信”,坚决践行“两个维护”,传承宝贵经验,弘扬时代精神,将改革开放进行到底,不忘初心、砥砺奋进,以更加激昂的斗志、更加务实的作风、更加热情的服务,助力人民美好追求,为建设“强富美高”新玄武,实现伟大“中国梦”贡献民政力量。

QQ图片20181219133606.png

2018年以来,玄武区民政局坚持党建引领,紧盯民生发展,通过理论宣讲、知识竞赛、主题征文、参观图展、实践服务等多样形式,扎实开展了强化学习型党组织建设、强化解放思想对标找差、强化现代民政转型升级等系列活动,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全力推进玄武民政的高质量发展,喜迎改革开放四十周年庆典。(玄武区民政局周克明)