• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

玄武

中共锁金一小支部隆重召开党员发展大会

来源:原创   发布时间:2018-12-22

2018年12月18日下午,中共锁金新村第一小学支部在学校四楼会议室隆重召开党员发展大会,讨论接收姚晶晶同志为中共预备党员事宜。会议由党支部副书记陈洁同志主持,学校党支部15位在职教师党员、6位退休教师党员出席了会议,8位入党积极分子列席了会议。

大会在庄严的国际歌中拉开了帷幕。根据大会议程,首先由姚晶晶同志宣读《入党志愿书》,并诚恳介绍个人学习、生活、工作、思想情况。随后张福升和张殊良两位同志作为入党介绍人,对姚晶晶同志在考察期内的培养及考察情况作了相关介绍,与会全体党员也真诚地表达了对姚晶晶同志的客观评价和中肯建议。

接着,李雯同志代表支委会向大会介绍了发展对象姚晶晶同志的综合考察报告。与会全体党员对是否同意接收姚晶晶同志为中共预备党员事宜进行了举手表决,全票通过,姚晶晶同志以其扎实卓越的业务能力和积极上进的工作作风赢得了与会党员的一致好评。

在大家的热切期盼中,党支部书记曹海永同志宣读了中共锁金一小支部关于同意接收姚晶晶同志为中共预备党员的决议。大会认为:姚晶晶同志积极要求上进,在列为发展对象以后努力以党员的标准严格要求自己。吃苦在前,享乐在后,能在团队中起先锋模范带头作用,已具备一名共产党员的基本素质。随后,姚晶晶同志作表态发言,她衷心感谢组织和同志们的关心、培养和信任,表示一定会更加努力,向优秀的共产党员学习。与会的团员教师、青年教师代表朱晨、梁潇也表达了列席会议的感想体会,整个会场气氛热烈,掌声不断。

最后,党支部副书记陈洁同志进行了总结。她首先对姚晶晶同志表示了祝贺,并指出姚晶晶同志对党组织的执着追求和坚定信念值得所有党员学习,希望全体党员同志勇于实践,勤于探索,在平凡的岗位上成就不平凡的事业。

IMG_4042.JPG