• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

玄武

区领导调研全区街道园区工作

来源:原创   发布时间:2018-12-29

W020181226647277581965.jpg

近日,区委书记李世峰分板块调研全区街道园区工作,主持召开座谈会,听取2018年工作完成情况汇报,研究部署2019年工作安排。

李世峰充分肯定今年各项工作取得的成绩,他指出,明年是新中国成立70周年,也是全面建成小康社会关键之年,各街道、园区要立足新起点、履行新担当、展现新作为,为建设“强富美高”新玄武贡献更大力量。

李世峰强调,一是创新发展要有追求,坚持敢为人先、吃苦耐劳,高品质推进“两落地一融合”,深挖驻区高校创新潜力,狠抓重点项目快速推进,以徐庄高新区为引领,加快形成园区共建、融合发展的新格局。二是城市建设要有作为,坚持高水平规划,结合自身定位和产业方向,加快完善城市设计,以更细致的工作、更扎实的作风,努力打造与南京中心城区相匹配的环境品质。三是民生服务要有温度,坚持以人民为中心,突出保基本、广覆盖、多层次,筑牢保障网底、提升服务水平,认真办好各项民生实事,不断增强居民群众的获得感、满意度。四是要从严从实抓党建,既要强班子带队伍、扎基础打底子,打造一支敢担当、有朝气、能战斗的优秀队伍,又要持续擦亮党建品牌,不断夯实基础、创新载体、扩大影响,全面提升基层党建工作水平。