• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

玄武

区城管执法大队第一党支部积极开展义务扫雪活动

来源:原创   发布时间:2019-01-14

1月8日夜间,南京迎来2019年的第一场降雪,大雪纷纷洒洒地落下,整个金陵大地顿时银装素裹,分外妖娆。路面上的积雪给大家出行带来了诸多不便,为了保障路面交通顺畅,方便行人出行,1月9日清晨,玄武区城管执法大队第一党支部组织广大党员开展了义务扫雪活动。

区城管执法大队第一党支部积极开展义务扫雪活动1.jpg

区城管执法大队第一党支部积极开展义务扫雪活动2.jpg

大队第一、第二党小组主要负责路面积雪的清扫,第三党小组负责布撒融雪剂。大家不畏严寒,顶着风雪,挥舞着锹铁、扫把开始对大队附近的道路积雪进行清扫,一时间大家铲的铲、扫的扫,干的热火朝天,顿时忙碌的身影构成了一道亮丽的风景线。虽然室外温度很低,但大家扫雪的热情让这个下雪天变得格外温暖。一场大雪,从侧面折射出区城管执法大队第一党支部广大党员的良好精神面貌和凝聚力,充分发挥了战斗堡垒作用。(区城管局)