• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

玄武

区卫生监督所传达学习区委十一届六次全会精神

来源:原创   发布时间:2019-01-18

近日,玄武区卫生监督所党支部召开全体党员会议,传达学习区委李世峰书记在区委十一届六次全会上的讲话精神。

 本次全会全面总结了2018年工作,部署2019年工作任务,动员全区上下进一步解放思想、创新实干,强调必须做到“一个坚守、三个聚力”:要始终坚守“走在最前列、争当排头兵”目标追求;要以创新发展聚动力,建设南京创新名城中心区;要以生态文化聚魅力,建设南京美丽古都展示区;要以品质功能聚实力,建设南京省会城市标杆区,让发展能级更高、发展状态更好,为南京加快提升省会城市功能和中心城市首位度争作贡献,在高水平全面建成小康社会、高质量推进“强富美高”新玄武建设上迈出新的更大步伐。

 支部书记周宁要求所有党员要认真学习李书记的讲话精神,做好本职工作,为建设“强富美高”新玄武贡献自己的一份力量。会上同时传达了《南京市纪委通报六起违反中央八项规定精神典型问题》,周书记要求大家时刻对廉政纪律保持警醒。

80cd4c0d4fc4072c129ff99d3383c1f_副本.jpg