• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

玄武

玄武湖社区卫生服务中心党支部举行预备党员转正答辩会

来源:原创   发布时间:2019-01-21

1月17日下午,按照党员发展工作“三投票三公示一答辩”的要求,增加发展党员的透明度,玄武湖社区卫生服务中心党支部举行预备党员转正答辩会,预备党员龚健进行转正前答辩。答辩小组由支部委员、党小组长和普通党员代表共5人组成,邀请民主党派及职工代表2人列席。

龚健同志先陈述自己在预备期内的思想、学习和工作情况、党组织交给任务完成情况、自身存在的不足及整改情况,并就理想信念、入党动机、党的知识、作用发挥等情况进行答辩。答辩结束后,答辩小组成员填写《预备党员转正答辩评审表》,现场统计并宣布评审结果,向党支部提交《预备党员转正答辩情况报告》,作为预备党员转正的重要依据。

大家纷纷表示,这样的转正答辩会既让党员进一步坚定了理想信念,又让党员发展工作更加程序完善、民主透明,切实提升党员发展质量。

     150407203204705234_副本.jpg