• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

玄武

洪小党支部组织党员学习《习总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话》

来源:原创   发布时间:2019-01-28

2019年1月21日上午,洪小党支部所有党员齐聚会议室,在马超俊校长的带领下学习《习总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话》。

马校长以时间轴为序,带领全体党员回顾了1978—2018,中国改革开放走过辉煌40载。从深圳经济特区的“杀出一条血路”、上海浦东开发、香港回归、中国加入世贸组织、北京举办奥运、中国航母服役,到中国梦与“一带一路”倡议的提出……这当中有探索、冒险、挫折;更有收成、庆贺、梦想,每一步都写满了艰辛,凝固成经验与成就,传递推动人们走向未来的勇气。随后所有党员一起浏览了反映改革开放40年成果的挂图,一份份挂图就是一个个生动的写照。

这不寻常的40年,每位党员同志都能深刻的感受到我们祖国发生了翻天覆地的变化,我们的祖国越来越强大,人民的生活越来越幸福,也让每个人更加坚定拥护党的领导,紧密的团结在党中央周围,不忘初心努力奋斗。参会的每位党员纷纷表示,如何将改革开放的成果续写,唯有不断的奋斗,干字为先,在一步一个脚印的奋斗中,凝聚更广泛的力量,找到续写新篇章的新办法、新钥匙。

洪小党支部组织党员学习《习总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话》08.jpg