• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

玄武

北苑社区党委开展年度党建工作总结暨优秀表彰大会活动

来源:原创   发布时间:2019-01-30

       

1月29日下午,北苑社区组织开展年度党建工作总结暨优秀表彰大会活动。街道分管领导胡兰萍、社区工作人员及八十多位居民代表参与了此次活动。

活动分为四个议程:首先,社区书记从蓉通过党建日常工作、为民服务项目进展情况、书记抓党建项目,党风廉政建设等方面向各位参会人员介绍了社区2018年度党建工作情况;接着,对2018年度为社区做出重大贡献和那些默默付出的优秀党员、志愿者进行表彰,并邀请分管领导为优秀人员颁发荣誉证书;最后,由分管领导做总结发言。


总结既是回顾过去,对前一段时间里的工作进行反思,也是为了做好下一阶段的工作。社区通过此次总结暨表彰活动,既是做好党务、居务的公开,让老百姓熟悉了解社区上个年度所做的一些实事好事,也是为了更好的倾听民声,争取在接下来的工作中更好的为民服务。