• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

玄武

樱铁村社区党总支开展“重拳出击,扫黑除恶” 主题党日活动

来源:原创   发布时间:2019-05-16

近日,樱铁村社区党总支组织党员开展“扫黑除恶专项斗争”动员大会,街道民生服务中心主任曹晓莉、组织员曹效仲、民生服务中心副主任王晓伟、劳保所所长陈思,社区党员代表共50名参加,会议由社区党总支书记吴厉鑫主持。

会上,向各位党员发放了《致居民的一封信》和宣传扫黑除恶专项斗争内容。曹晓莉主任宣讲了扫黑除恶专项斗争的当前形势和重大意义国。社区吴书记带领参会党员认真学习了扫黑除恶应知应会相关知识,就扫黑除恶专项斗争的重大意义、发挥广大党员在扫黑除恶专项斗争中的先锋模范作用、进一步营造扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围等几个方面内容向大家进行了耐心细致的讲解,使参会人员对扫黑除恶工作有了更深刻的认识。与会党员表示要发挥先锋模范带头作用,从自我做起,主动作为,为扫黑除恶专项斗争作出应有的贡献。

通过此次主题党日活动,进一步提高了党员群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率,为全民参与扫黑除恶专项斗争活动夯实了坚实的群众基础,营造了打击黑恶势力的良好宣传氛围。(樱铁村社区)

IMG_7597_副本.jpg