• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园
[关闭]

玄武

区委组织部、区委老干部局暑期走访老干部

来源:原创   发布时间:2019-07-24

微信图片_20190724090344.jpg

7月中旬以来,区委常委、组织部部长张惠民带领部务会成员以及区委老干部局全体同志,顶着酷暑高温、带着慰问物品和学习书籍,连续多日挨家挨户走访慰问老干部。

每到一处,张惠民及部务会成员都与老干部面对面、心贴心促膝交谈,详细了解他们的身体、家庭和生活状况,简要通报玄武区今年上半年以来重点中心工作的推进情况,认真听取老干部对地区经济社会发展的意见和建议,并一再叮嘱老同志在高温期间要注意防暑降温、保重身体,有困难及时找组织,并要求区委老干部局对老干部在政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾、精神上多关怀,为他们更好地安享晚年、发挥余热创造条件。

走访中,老干部们对组织的关怀关爱表达衷心感谢,对地区发展建设取得的优异成绩深感欣慰。老干部纷纷表示会保养好身体,一如既往地关心支持区委区政府工作,为“强富美高”新玄武建设出谋划策、贡献力量。