• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园
[关闭]

玄武

玄武区召开老干部情况通报会

来源:原创   发布时间:2019-08-07

8月5日,我区召开老干部情况通报会。区委书记李世峰,区委副书记、区长钱维,区人大常委会主任杨乐华,区政协主席邱小凡,区委副书记滕涛,区委常委、常务副区长林武平,区委常委、组织部部长张惠民,原区四套班子老领导等出席会议。

李世峰指出,上半年全区经济社会发展保持了稳中有进的良好态势,得益于各位老干部打下的坚实基础、作出的突出贡献。当前,玄武正处于高质量发展的关键阶段,各位老干部要发挥政治素质过硬、群众基础深厚、工作经验丰富等优势,一如既往地关心支持区委、区政府工作,为“强富美高”新玄武建设多提宝贵意见和建议。

李世峰表示,区委、区政府将始终把老干部工作摆在重要位置,认真研究和解决老干部工作中遇到的新情况、新问题,做到在政治上更加尊重、思想上更加关心、生活上更加照顾,努力让老干部们老有所养、老有所乐、老有所学、老有所为。

钱维通报了2019 年上半年玄武区经济社会发展相关情况。

她指出,今年以来,全区上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,围绕高质量发展要求,全力以赴稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险,较好地完成了上半年各项目标任务。一是主要指标达超进度;二是产业转型成效明显;三是重点项目推进有力;四是招商选资实现突破;五是城区品质持续升级;六是民生福祉更加殷实。

会上,与会人员观看了玄武“一区五园” 创新经济带及城市建设宣传片。座谈交流中,老干部们对今年以来玄武各项工作取得的成效予以充分肯定,对区委、区政府长期以来的关心关爱表示衷心感谢,并就玄武发展建设谈了体会,提出了有针对性、接地气的意见建议。