• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

玄武

学习热点互动闯关 十九大知识微竞赛——太平门社区党委召开年终述职会

来源:原创   发布时间:2017-12-26

     年终述职汇报.jpg  

为了更好地总结2017年社区党委的工作得失,为2018年的党建工作打下基础,学习贯彻党的十九大精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,进一步增强社区党员服务意识、夯实基层党建基础,太平门社区党委于12月26日上午9点半在社区二楼会议室召开“2017年度太平门社区党委年终述职会”,向大家汇报一年来的工作情况。社区各支部书记,党员代表以及社区分管领导等100余人参加了会议。

述职 细图.jpg

大会分为四项议程,首先社区党委书记王秀英简要汇报了2017年社区的各项重点工作,感谢大家一年来的支持和拥护。王书记表示太平门社区始终会将为群众办实事、办好事作为各项工作的出发点和落脚点,虽然2017年社区各项工作取得了不错的成绩,但是仍然希望社区全体工作人员能够再接再厉,展望新篇,让2018年社区各项工作再上台阶。

佩戴党徽 学习新党章.jpg

接着,由社区工作人员给在座的党员发放新党章和党徽并对社区党建工作进行了民主测评。

十九大知识问答_副本.jpg

社区党务工作者利用PPT课件开展十九大知识问答,与在座的党员进行十九大知识微竞赛闯关互动活动,在座的党员踊跃参与,从问答中学习和检验了许多十九大精神的相关知识。

知识问答.jpg

最后社区分管领导何处就社区2017年的工作提出了要求,希望在新的一年里,社区能继续从群众利益出发、从群众需求出发,切实做好党务居务工作,搭建好党和群众之间的桥梁。

    今天的年终述职会进一步增强了社区工作者的责任感和使命感,让辖区党员群众更接近社区,知识问答环节调动党员、居民群众的积极性与主动性,提高他们的参与主动性,有利于营造群众参与社区工作、社区干部接受居民群众监督的良好氛围。