• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园
[关闭]

玄武

市委主题教育第一巡回指导组下沉指导我区非公企业党组织主题教育工作

来源:原创   发布时间:2019-11-07

 近日,市委主题教育第一巡回指导组下沉指导我区非公企业党组织主题教育开展情况。

微信图片_20191107175243.jpg

 指导组仲兆林组长一行,在副区长吴开芬陪同下,先后来到市委组织部联系的重点非公企业党组织江苏先声药业有限公司党委、南京东大智能化系统有限公司党支部。仲兆林参观了先声药业和东大智能公司展厅、听取了主题教育工作汇报。

微信图片_20191107175303.jpg

仲兆林强调,要深入推进落实主题教育各项任务,特别要把握主题主线,组织企业党员认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。要压实主体责任,非公企业各级党组织书记要率先垂范,做到先学一步、学深一步,要坚持更高标准、更严要求,发挥好自身模范带头作用。要坚持问题导向,紧盯员工在生产生活中反映的实际问题,认真听取意见、拿出过硬举措,靶向发力抓好整改。要聚焦凝聚人心,充分发挥非公企业党组织政治核心作用,真正把党员群众聚集在党组织周围,引导党员群众听党话、跟党走。