玄武党建
  • 汇聚向上力量
  • 建设红色家园
[关闭]

玄武

市委第一巡回指导组调研玄武区开门抓教育工作

来源:原创   发布时间:2019-11-26

11月21日,市委第一巡回指导组组长仲兆林一行调研玄武区开门抓教育工作,区委常委、组织部部长、区委主题教育领导小组副组长张惠民陪同调研。

微信图片_20191126170319.jpg

在小卫街社区,仲兆林对社区党委利用新颖的墙绘形式展现主题教育表示肯定,并仔细询问社区基本情况、主题教育开展情况,与党员群众亲切交流,勉励社区党员多关心被征地人员,更好发挥党员示范带头作用,为社区工作提供更强保障。

微信图片_20191126170354.jpg

在孝陵卫南街束水桥施工现场,仲兆林实地查看了桥梁建设情况,听取了区建设局党委主题教育开展情况汇报,对区建设局办好民生实事表示肯定。

微信图片_20191126170442.jpg

在新庄花园小区,仲兆林听取了区城管局党委关于小区停车整治和主题教育开展情况的汇报,实地查看了整治后的停车现状。

微信图片_20191126170519.jpg

在区人社局办事大厅,仲兆林边走边看,详细了解窗口业务办理情况,与办事群众交流,对区人社局充分发挥民生部门职能,结合业务开展主题教育给予肯定,要求区人社局以更高的政治站位、更实的工作举措、更新的工作方法争取更大作为,把“守初心、担使命、找差距、抓落实”贯穿为民服务始终,确保主题教育取得更大实效。

区委主题教育领导小组办公室和相关街道、部门负责人参加调研。